Собственный Пентхаус – это так приятно.

81120 Собственный Пентхаус – это так приятно. Что же представляют собой пентхаусы, которые жаждут приобрести простые смертные. Пентхаус — это один из самых дорогих видов жилья на рынке элитной недвижимости, которых насчитывается весьма малое количество. Так, например, в Москве их количество не превышает 5 процентов от общего количества элитарной недвижимости, но, несмотря на то, что они весьма редки, реализация их сложна и может продолжаться несколько лет.
На сегодняшний день, практически все застройщики, специализирующиеся на постройке нетипового жилья, стараются иметь в своей жилкомплексе пентхаус, даже в том случае, если он не соответствует классическим признакам( в данном случае не путать с псевдопентхаусами, о которых вы узнаете попозже диссертация).
Настоящий пентаус представляет собой квартиру, которая располагается на самом верхнем этаже элитного дома. При этом площадь должна быть не меньше 300 кв.м. обязательно наличие высоких потолков, панорамных окон, отдельного лифта, выхода на террасу. Допускается наличие вертолетной площадки, бассейна, зимнего сада.
Что касается псевдопентхауса, то он представляет собой квартиру, расположенную на последнем этаже любого жилого дома, который не характеризуется ни одним из вышеперечисленных признаков. Чаще всего, чтобы подороже продать квартиру, продавец старается стереть грань между словом «пентхаус» и «качественной большой квартирой на последнем этаже». Однако, не попадайтесь на данную удочку. Настоящих пентахаусов со всеми отличающими его признаками в Москве не больше 40.

Комментарии запрещены.

Поиск