Покупка квартиры в Питере и окрестностях: рынок вторичного жилья или современные постройки?

Сегодня в РФ чрезвычайно актуален вопрос покупки квартиры, по этой причине постоянная вражда «б\у жилье против новостроек» сохраняется как и прежде. В этой войне рынок б\у жилплощадей уже начал потихоньку, но верно уступать позиции – финансовая целесообразность приобретения подобного места жительства сомнительна, а «прелести» типа «потрепанности» сетей водо-газо-теплоснабжения, необходимости капремонта и замусоренности природной обстановки найдутся обязательно. На призовые места выходят квартиры в новостройках – современные, комфортабельные, расположенные в довольно удобных местах и обычно даже более экономичные.
Преимущества нового жилья для людей, желающих купить квартиру в новостройке, легко отследить. Современные жилые дома зачастую имеют великолепную систему охраны, окружены зелеными парками, магазинами, а иногда даже есть «свой» детский сад. Все что требуется – в нескольких минутах шага от чистой, комфортной квартиры с отличным панорамным видом. Новый дом – воистину крепость, только оборудованная всем нужным для комфортного пребывания. У домов более ранней постройки наличествуют явные неудобства с ремонтом и общей инфраструктурой, и это не вспоминая уже о дворовых площадках и охране, потому-то продажа квартир в новостройках набирает обороты.
И сотни и тысячи покупателей уже открыли эти факты, как ярко рассказывает нам история поисковых вопросов в Яндекс. Людей интересует тема: Как оперативнее и экономнее ? Всеволожск и другие близкие городки становятся всё более популярны: дорожная доступность, невысокая сетка цен на дома и настоящая, не загрязненная экология способны привлечь покупателей, ценящих уют и экономящих свои деньги.
Еще одна причина, по которой семьи обычно планируют – хорошие условия ипотечного кредитования. Приобретение квартиры в строящихся домах с использованием разнообразных субсидий стало куда проще. Волнующая многих перспектива – приобрести с участием ипотечного кредитования – тут перспективна, благодаря привлекательным процентам по кредитам. Доминируют при сравнении качества и цены квадратного метра — новостройки ленобласти. Непременно узнайте про возводящиеся тут жилые комплексы – никогда в истории РФ не имели такой невысокой стоимости.
Отдельно стоит отметить хорошие экономические перспективы данного района. до Петербурга затратит порядка двадцати минут! Дорога в университет не станет выдающейся проблемой, так что вы и ваши дети сможете с удовольствием любоваться как чистой природой окрестных лесов, так и богатым многогранным наследством которое из века в век сохраняет в себе Северная Столица.

Хорошая квартира – огромная редкость. Нет необходимости упускать возможность в то время, когда условия покупки жилплощади в Питере и Ленобласти настолько привлекательные.
Если вы обнаружили, что построены для вас, можем лишь пожелать вам успешного приобретения.

Комментарии запрещены.

Поиск