Англия: главное – престиж…

83055 Англия: главное – престиж...

Элитная недвижимость в Великобритании – многогранное понятие. В него может входить и скромная квартирка стоимостью около 1 млн. фунтов стерлингов, находящаяся в так называемом «золотом квадрате» столице, и старинный замок – который может стоить от 10 до 100 млн. фунтов и находиться в 500 километрах от Лондона.

Как считает аналитическое агентство «МИЭЛЬ-DPM» — если речь идет о такой стране, как Лондоне, то здесь немаловажную роль играет следующее утверждение — «локация, локация и еще раз локация».

К элитной недвижимости Великобритании можно отнести районы Мэйфэр и Белгравия, а также улицы, находящиеся недалеко от Гайд-Парка.
Неважно, какая у вас будет квартира, важно ее географическое положение в пределах страны.

По мнению инвесторов — любую, даже самую захудалую халупу в элитной части Лондона, можно передать в роскошный пентхаус.

Исходя из вышенаписанного утверждения, есть несколько факторов, оправдывающих высокую стоимость “дешевых” объектов в элитных районах:

Во-первых – удаленность от деловых центров Лондона (биржей, банков, адвокатских контор и т. д.). Лондон – деловая столица Мира, и чем ближе то или иное жилье к “цивилизации”, тем оно, соответственно, дороже.

Во-вторых, близость к Гайд-Парку. Это делает район тихим, уютным и экологичным.

В-третьих – престижность района. К данным локациям приковано внимание состоятельных инвесторов со всего мира. Такую недвижимость тяжело купить даже за приличную сумму, однако, если вам все-таки это удастся, то вы сможете нажиться на аренде, так элитные постройки всегда востребованы.
Все эти факторы влияют на стоимость внешне непривлекательного, но географически-элитного жилья.

В любых деловых кругах высоко ценится образование, полученное в Англии. Поэтому многие люди, кто задумывается о своем будущем или будущем своих детей, выбирают эту страну – как образовательную столицу мира.

Пример элитной недвижимости в Лондоне может послужить квартира на ул. Чилтерн Корт с тремя ванными комнатами и тремя спальнями, расположенная между Мэрилиборн и Риджент Парком. Цена такой недвижимости составляет около 2,3 млн. фунтов.

Другой вариант дорогостоящей недвижимости – это современный и просторный сельский дом с большим участком земли и современной техников. Имеются в виду не наши традиционные «6 соток», а луга, поля и возможно даже лес. Стоимость такого дома на вторичном рынке жилья начинается с 2-2,3 млн. фунтов, и может достигать — 25-30 миллионов фунтов.

Комментарии запрещены.

Поиск