Личный Олимп.

83343 Личный Олимп.

Именно так, я бы хотел охарактеризовать жилую площадь, название которой, пентхаус. Слово, понятное дело, не из русского словаря, но, не будем вдаваться в подробности его морфологии и смысловой нагрузки, главное суть.

Пентхаусом принято называть жильё, которое находится на крыше здания. Это наиболее простое и понятное определение. Но, спешу заметить, что, положенная на крыше здания, походная палатка это не пентхаус. Пентхаусу присвоен статус элитного жилья, по разным причинам. Главная из них, конечно же, оформление и содержание. Расположение на крыше, открывает большие возможности и доступ, практически, ко всем дизайнерским и архитектурным решениям. В вашем распоряжении огромная площадь и номинальное отсутствие потолка. Великолепной составляющей часть пентхауса станет маленький сад на его территории. Здесь же, вы можете обустроить вертолётную площадку или бассейн, последний, будет не лишним, даже в том случае, если вы личном им не пользуетесь. Надеюсь, что становится понятно, почему я сравниваю пентхаус с знаменитой обителью богов.

Пентхаус даёт свободу нашим мыслям, которые, на такое высоте, при отсутствии чего-то выше вас, разлетаются, как кажется, во все уголки вселенной. Большая часть пентхаусов выполнена так, что окна расположены во все стороны света и это великолепно. Складывается ощущение, что, в один прекрасный момент, кто-то взял, да и разрушил, все границы, вокруг вас.

Здание пентхауса должно быть расположено в экологически чистой зоне (или, как можно более чистой). Да и вообще, отнеситесь к выбору такого жилья серьёзно. Оно стоит не малых денег, и у вас, потом, могут возникнуть большие проблемы с его продажей. Отнеситесь к этому так, словно оно станет вашим пристанищем на всю жизнь. Да это и не мучение совсем, наоборот, пентхаус, чуть ли, не, предел мечтаний. Здесь, уютно сочетаются: свобода души и мыслей с новейшими решениями в декоре и использованием новейших материалов и приспособлений.

Замечтавшись, не забывайте то, что пентхаус остаётся жильём элитным, а значит, дорогостоящим, а значит, труднодоступным. Хотя, если у вас есть крупные суммы денег, спешите приобрести. Тем более, что сейчас, вопросами реализации различного жилья, в том числи, и этих самых, пентхаусов, занимается множество фирм, выполняющих свою работу на высшем уровне. А различные сайты и фотографии из интернета помогут вам сделать выбор.

Комментарии запрещены.

Поиск